頭條新聞

速報>>

美女隋棠當前 高以翔自爆改愛男人

張婷臻

2012年10月4日 00:44

  • 隋棠(左)、高以翔為代言的發熱衣上市發表會走秀。(記者朱家彥/攝影)

記者張婷臻/台北報導

隋棠和高以翔昨(3日)出席發熱衣代言記者會,兩人打扮宛如公主和王子,只是美女當前,高以翔竟自爆最近愛男人?之前他到多倫多拍好萊塢電影《駭骨之城》,他飾演一位活了800年的魔法師,還和男主角Kevin Zegers有感情戲!

高以翔在多倫多拍攝2個禮拜,進帳500萬以上台幣,接下來又有不少代言活動,而隋棠一樣有劇本正在看,這次金馬獎沒入圍女主角,會不會失望?隋棠說:「不會呀,入圍名單我自己也很喜歡,感覺很刺激。」
高以翔近來星運很旺。(記者朱家彥/攝影)
▲高以翔近來星運很旺。(記者朱家彥/攝影)

和身高195公分的高以翔走秀,讓隋棠也出動10幾公分的高跟鞋,她自爆到最後真的有點不穩。兩人多年前就在偶像劇《天堂來的孩子》合作,隋棠大爆料:「那時候他剛出道,哭戲哭不出來,還靠人掐他虎口,他才痛到哭,我看了覺得好可憐,他都臉部扭曲了。」

高以翔不好意思的表示:「以前很年輕真的不太懂,現在就會知道怎麼去進入角色。」隋棠也說自己是到和蔡岳勳導演合作,透過他慢慢講解、導戲,才更懂得去瞭解每個角色。
隋棠(左)穿超高跟鞋走秀。(記者朱家彥/攝影)
▲隋棠(左)穿超高跟鞋走秀。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

NOWnews《今日新聞》全年無休與您「LINE」相伴 
加入粉絲3步驟! 
第1步:使用智慧型手機下載LINE 
第2步:ID搜尋「nownews」 
第3步:前往NOWnews動態主頁看新聞! 
免費通訊軟體LINE下載連結 
※【NOW娛樂】粉絲頁成立囉!快來按讚加入粉絲團,每天給你最快最有趣的星鮮事。
頭條最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道